hold on
Но в сновидениях,
Терялся лик,
Терялись тени.
И в миг, не зная бытия
Из пешки превращался в короля.
Альянс с Ордой сходились в битве,
Воин застыл. Внемлет молитве.
А за рекой, красуется чудесный рай,
Где с Гердой, Кай найти не могут май.
Я видел сон,
Он с явью схож,
Твой лик тонул в реке сомнений,
Меня обняли, утянули
На дно,
Две сотни приведений.
Застыли злые великаны,
Туманом вновь окутан грот
Из королей, я снова в пешки,
Событий изменяя ход.
Свидетельство о публикации №113090208796