Для Вас влюбленная стою...

Безбрежно чувственное море,
Со сладкой ватой, босиком,
В игривой страсти, смехе, споре,
Под остывающим песком,
Познавши радость и смятенье,
Узнав доверие сполна,
Мы приготовились к знаменью,
Рукой коснувшись моря дна.
Я, так свободная вначале,
Себя обрекшая теперь,
На тень отсутствия печали,
На заколоченную дверь
В  чертоги боли и молитвы,
Но лишь дорогу к свето - миру,
Где он, за остриями бритвы,
Нежнее всякой легкой лиры.
Где наши Я и Он в порыве,
Сплетутся кровно в естестве,
Мы в одиночку на обрыве,
Раз уличились в баловстве.
Теперь пройдем путями рядом,
Он за меня, я за него,
Такая вот порой награда,
Нам заменят «Ничего».
Строка молчит, а сердце  скачет.
Убогим словом не понять,
Что длинность строчки этой значит, -
Нельзя найденное терять.
Нельзя калечить ласку-нежность!
Нельзя упреками давить!
И злиться на замки и снежность,
Где птицы Феникс не словить.
Нельзя признать одно решенье,
Когда связует ниткой два.
И к Богу на двоих прошенье…
Одно услышится? Едва!
Нельзя таить любовь к другому!
Нельзя без чувств детей рожать!
И лишь один в любви искомый,
Позволит крошке задышать!

Какие выбрать междометья?
Какой надеждой одарить?
Все пройденные мной столетья,
Не позволяют мне остыть…

Все что имею – отдаю.
Одно прошу – любите светом…
Для Вас влюбленная стою.
И громко говорю об этом!

Дорога с Моря. Любимый рядом.  2.09.13


Рецензии