Река времени

Кисть винограда,на столе,
И вишня,плавает в вине,
Окурок,в пепельнице спит,
И кто-то в комнате,храпит.

Пусть вечер,тихо остывая
Несёт грозу,в начале мая
В душе,ты сам себя коришь
Других,ты может-быть простишь

Всего,что хочешь,не понять
Готов ты мир,хоть весь обнять
Но время,тихою рекою
Уносит годы,за собою.


Рецензии