Мы живём с разницей в пару часов
Ты закат встречаешь позднее,
И тихий печальный поток голосов
Меня настигает первее.
Ты слушаешь вечер в тепле простыней,
Когда ещё я не сплю,
И солнце тебя согревает быстрей,
Чем землю в моём краю.
Когда еще полог ночных теней
Тебе закрывает суть,
Ряд утренних свежих цветных огней
Меня провожает в путь.
Мечусь я средь серых безликих людей
Твой день проживая вперёд,
И множество странных безумных идей
Мне твоё время даёт...
Мало что есть для меня больней,
Чем жить вне твоих миров.
О, как же хочется поскорей
Убить эту пару часов...
Свидетельство о публикации №113090208731
Адриана Ферару 17.11.2013 05:03 Заявить о нарушении