вдохновленное летом

Песни что сразу рождаются вечными
Без каких видимых либо преград

Люди, которые слабою, первою
Где-то в вас искренностью горят

Свет от костра и уют от молчания
И теплота непредвзятости рук

Песни гитарные, незабываемые
В сердце стучатся и в сердце живут

Эти улыбки, рожденные в близости
Гомон и шепот и старый балкон

Под покрывалом нам снится неистово
Весь этот сказочно-девственный сон

Пахнет вечерним и звездным касанием
Что-то тяжелое гаснет в душе

Воспоминания, воспоминания
Вечностью кружатся в голове.


Рецензии