глянцевый
Золотоволосый, небесноокий, идеально глянцевый, ты режешь живую плоть своими пальцами, ты разбиваешь живое сердце своей ухмылкою.
Я пытаюсь тебя забыть за пятой пустой бутылкою, но ледяные мальчики не забываются. Сколько лет мне еще маяться, искать твои отголоски в любом мужчине? Вышивать на запястье крестиком твое имя.
Ты пророс во мне так, не забыть , не выменять. Я назову сына твоим именем.
Свидетельство о публикации №113090208702