шаг

Кто-то далекий скажет:
Привет, родная

Странно обнимет, прижмет
И отпустит вновь

Сколько таких на июльских дорогах теряли,
Что и сейчас не подумаешь про любовь

Простынь измята, ни времени
Ни погоды
И телефон, как фальшивый сообщник – молчит

Можешь оставить  меня или просто бросить
Чтобы в конце обойти стороной тупик

Сколько терпеть
Чтобы тупо не съехала крыша?

Думать, что хлам. И надеяться, что не зря
 Диагноз намеков один –
Это просто Ошибка

Не надо проклятий, ты ведь еще не дурак

За монитором теряются люди в масках
Каждый онлайн – только повод сказать «прощай»
Я не смогу отпустить, так имей же наглость
Сделать тот гребаный первый навстречу шаг


Рецензии