Миры Вселенной

Миры Вселенной ждут решенья.
Текут века без промедленья.
Всё то же солнце, звёзды. Небо
Живёт, как будто, без предела.
Но нет, предел всему поставлен:
Земле и небу, всем созданьям,
Ведь время каждого конечно.
Лишь человек жить может вечно,
Лишь в нём духовное начало
Бог заложил, ему дав право
Быть господином всей Земли,
Дав власть над миром. Силы тьмы
Сумели ложью отвратить
От Бога, чтобы разделить
Их навсегда. Так сатана,
Свершив коварный план раздора,
Украл Адама, чтобы Бога
Тот не искал уж никогда,
И власть забрал себе. Греха
Отныне очень много в мире.
Но велика Господня сила.
Она в любви Его. С креста
Течёт сегодня чрез Христа.

Она течёт потоком дивным
И возвращает жизни силу
Тому, кто пьёт реки поток.
Как многомилостив наш Бог!
Создал Он план спасти людей
И отдал Сына, чтобы все
Могли принять любовь Христа.
Да, Божья милость велика:
Прощает, милует. За что
Он любит нас? Понять нам то
Нельзя никак. Он - Бог любви
И хочет вывести из тьмы
Заблудших грешников Земли,
Одеть вновь в славу человека:
В Свою одежду, как тогда
Одет был любящий Адам.
И для того свершил Он план:
Отдал Он Сына в мир. Адам
Второй или Христос
За нас страдания понёс.

Земля во власти сатаны.
Чтоб власть вернуть, союз любви
И дружбы верной заключить
Был должен с жителем Земли
Творец Вселенной. Стал им Сын,
Тем Человеком неземным,
Но всё же сыном человека -
Так Бог спасенье совершил
Для всех людей больной Земли.
И это то, что навсегда
Для тех, кто Господа принял.
Отныне вся власть у Иисуса.
Князь мира Богом побеждён,
И ныне вне закона он.
Его правление неверно,
Фальшиво и запрещено,
Так как низложено оно.

Не бойтесь, люди, сатаны
И разрывайте цепи тьмы:
Свой взор к Иисусу устремляйте,
Дух, душу Господу отдайте,
Чтоб светом полниться! Тогда
Падёт, отступит злая тьма.
Победа Господа Христа
В вас совершит победу. Слово
Приходит в дух, чтоб совершать
Победу радостью Христовой,
Когда готовы принимать.

Миры Вселенной ждут решенья,
Когда придёт освобожденье
От рабства, тлена. И Земля
Сегодня тоже в ожидании.
Но скоро, скоро час пробьёт,
И снова наш Господь придёт,
Чтоб завершить всё до конца
По плану Бога и Творца.
Молитесь, бодрствуйте, не спите,
Чтоб не остаться при дверях.
Чтобы вам жить, Христу служите
Сегодня, завтра и всегда.


Рецензии