О сути страсти

Татьяны,
Лены,
Иры,
Светы,
- Как звёзды блещут в городах.
____________________
И даже многие поэты
Им посвящают иногда:
Стихи,
Поэмы,
Предсказанья,
И откровенное письмо.
Приносят женщинам желанья,
Их мысли тоже естество.
______________________
И вновь потом передаётся
От женщин нежное тепло:
Ребёнку,
Мужу,
Деду,
Любовнику,
- Не повредит.
Такой устой наверно нужен,
Во всём известный колорит.
__________________
Любовь,
История,
Союзы,
И кто-то даже знаменит…
Пусть женщина готовит ужин!
Мы будем все её любить!

02.09.2013 г.        И.К.


Рецензии