Прошлое и Хижина Ча

и повторится, все как встарь...
Но, только все иначе
Все та же "Ча"
Но, мы другие
Иные мысли, чувства, ритмы
Нет боли больше.
Что еще?
Пусть это "наше"
Будет в прошлом
И те другие "я" и "ты"
Они всегда останутся родными.

Спустя немного лет.
Ты счастлив, да и я наверно тоже
ловлю остатки капель от дождя
И не боюсь быть непонятной
Я ребус и загадка. Даже для себя
Все та же "Ча"
Но мы иные.
И это хорошо.


1 сентября 2013


Рецензии