Привет, привет! Скучаешь дома?

Привет, привет! Скучаешь дома?
А разве скука нам знакома?
Бросай скучать, уныло дуться....
Пора с улыбкою проснуться!

Пора в окошко кинуть взгляд
И прочитать, что кто-то рад
Тебе самой, твоим глазам,
Пусть где-то далеко, пусть там,
В далёком городе холмов
Возле Иртышских берегов.
Он ждёт свидание с тобой
С тобой, с единственной, с родной!
Он видит сны, тебя во сне,
Сгорая страстью, весь в огне
Он подгоняет календарь
И под балконом, словно встарь,
Готов исполнить песнь свою
И в ней сказать тебе - Люблю!


Рецензии