Лимон гастер арбайт

Лимон --  гастер арбайт
            Без   визы  ,   без   ксивы
Судьбою   помятый
            Топился    в    реке

И   жизни    лампадка
            Коптит......еле    тлеет
Висит   не   на   нитке
            А    на     волоске

Волнами     гонимый
           Он     жёлтый   и   слабый
Чужбина     холодна
           Как   бездна    без  дна

Лимон  --   гастер  арбайт
           Спасён     русской    бабой
Простой    русской   бабой
           По    кличке    Беда........

Спасла   его  только
           За   так....невзначай
С  лимонными  дольками
           Пьёт  она  чай..............


Рецензии