Осенняя хандра

Светлая печаль-она как лист осенний,
Под вальс Шопена,желтея шелестит.
Тоска-всё тот же лист,уже последний,
С дождём срываясь под ноги летит.

А если горечь на душе-то это фуги Баха,
слились с осенним проливным дождём.
И заставляешь вновь себя не плакать
И думаешь, что " всё переживём".

Осенняя хандра-прилив воспоминаний:
Слова,... поступки... и дела....
Под музыку своих переживаний,
Она приходит и уходит в никуда...


Рецензии