Любовь
Кто,может радостью делиться?
Кто,не забудет,что любим?
Кто,будет мил,пока ты с ним?
Ты,не красива,но мила
Ты,чуть строптива,но не зла,
Ты,можешь ждать,хоть целый век
Ты,очень славный человек
Она,всегда тебя грызёт,
Она,не миг тебя не ждёт,
Она,врывается как смерчь,
Она,порой не стоит свечь.
Любовь,красива и бела,
Любовь,несчастна и грустна,
Любовь,сгорает и творит,
Любовь,тебя боготворит.
Свидетельство о публикации №113090208574