Почему?

Почему? Любимый вопрос у меня к тебе.
Почему ты не веришь тому, что рассказываю я о себе?
От чего?  От чего  ты не хочешь понять?
Как хочу я объяснить тебе, что со мной,
Но ,увы, увы не знаю сама.
Я с собой не дружу, не владах я с собой!
Да, я знаю, я девушка, и должна
Быть милой, нежной, наивной, кароче другой,
Но прости, не получится, я слишком сложна,
Чтобы быть хоть на минуту простой.
Для меня простота это плохо, для меня простота это грех,
Меня сводят с ума простые эмоции и глупый наивный смех.
Может я так ужасна если так, то скажи.
Да я и сама знаю прекрасно, что во мне слишком много лжи.
И это, конечно, ужасно…


Рецензии