Без названия

С одной стороны человек
и его слова
приравниваются в подсознании.
А с другой тот, кого рядом нет,
и мы вместе погрязли в молчании.
Так кому верить?
Тому, кто каждые двадцать минут
звонит
и о любви говорит, не вспоминая о времени?
Или тому, кто молчит,
и кто находится в другом измерении.
А потом просто посмотреть в глаза
и все увидеть
за одну
минуту.
Тот, кто был рядом всегда,
которого я в миг забуду.
И тот, кто молчал,
смотрел на меня долго и громко
говорила его душа.
И я обняла его, еле дыша.


Рецензии