Уходит время

Уходит время, тают дни.
За ними тьма иль свет?
Живём мы временем Земли
Сегодня в каждом дне.
Не изменить течения,
Что Бог предначертал.
Отбрось скорей сомнения
И Господу отдай
Пути свои, чтобы с Земли
Уйти во свет, не в тьму,
Чтобы твои земные дни
Вели тебя к Христу.

Уходит время, тают дни.
Жизнь коротка как миг.
И каждый шаг твоей судьбы
Всегда неповторим,
Хотя шагаешь по земле
Немало - это так,
Но направляй шаги свои
Туда, где свет Христа.

Уходит время, тают дни,
Господь создал нас так.
За каждым шагом на Земле
Следит коварный враг.
Но если каждый шаг судьбы
Проходишь со Христом,
Не страшен враг, ты победишь
Любое в мире зло.

И пусть шаги твои звучат
Той поступью святой,
В которой только свет Христа
Останется с тобой.
Когда затихнет звук шагов,
Растает след земной,
То свет Христов путь осветит
Тебе в мир неземной.


Рецензии