Жить с совестью

"Считать,что тебе кто то что то должен-быть неудачником".

Тот должен, кто дал обещание,
Ещё должны родным и близким.
Закон неписанный есть мироздания-
Должны и тем, кого мы приручили.
Жить с совестью — не значит неудачником.


Рецензии