От края до края

От края до края,
Не чувствуя ног,
Шагаю по тонкому льду.
Не зная дороги,
Иду между строк
Туда, где тебя не найду.
Устала скитаться.
Мне б отдохнуть и
Отдышаться скорей.
Мне снятся сны –
Осталось вздохнуть
И я – у твоих дверей.
Сожму твои руки.
Тебя не хватало.
Ты скажешь в ответ «привет».
Мне глаз твоих серых
Всегда было мало.
В них был запрятан весь свет.
Соскучилась. Сильно.
Останься со мною.
Не разрывай мечты.
Проснулась – и слёзы –
Им литься рекою.
Мне вновь приснился ты.
Не зная дороги,
Бреду между строк
От края до края одна.
Ищу среди лиц,
Ищу среди улиц,
Ищу одного лишь тебя…

Ночь 21.08.13.


Рецензии
От края земли и до края -
Любовь Иисуса Святая.
Он очень нас хочет от смерти спасти,
В Мир Вечного Счастья навек привести!
Ольга, любви и вдохновения Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   02.09.2013 23:11     Заявить о нарушении
Любовь меня спасла) Я Богу благодарна. С теплом. Ольга.

Ольга Рублева   02.09.2013 23:14   Заявить о нарушении