Мы вяжем... плетем...

Мы вяжем...плетем...вышиваем...рисуем...
Мы варим...печем...убираем...стираем...
Мы любим...заботимся...ждем у окна...
Какая еще нужна все же жена...
Любовницей...другом...и медсестрой...
Мы с вами по руслу жизни плывем...
Мы долго не можем пройти без плеча...
Опоры мужчины...она нам нужна...
Чтоб дальше все больше...
Любить...дорожить...
И мысленно вас на руках доносить...


Рецензии