Разлука
Чтобы научится любить,нужно научится любить разлуку.Потому что разлука-неприменый атрибут любви и только в ней можно по крупицам всё просеять.И чем большую разлуку ты любишь,тем больше учишься любить.Она как правильное хранение вина,поднимает его качество,вкус,цену с каждым годом больше.А если из бочки любви пить часто,оно перемешивается,поднимая снизу осадок и не успеваешь насладится вкусом.
Рецензии