Мираж
Поднимают ветры лист,
пыльным залпом по дорожкам
им заглатывая свист.
Звуки дня приноровились
к знойной, выжженной поре
и клубками яблок сбились
на сухой земной коре.
Вечер синею прохладой
затянул вокруг пейзаж
и в тени пустого сада
август тает, как мираж.
31.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113090208476