Как Мы Лето Провожали

Мне звоночек среди ночи ,
И ренгтон орет про Сочи .
Это мой дружбан Колян ,
Он и ночью тоже пьян .
И орет мне прямо в ухо ,
Надо встретится Колюха .
Водочки чуть чуть попить ,
Да и Лето проводить .
Дозвонюсь щас до Ивана ,
Пусть прикупит нам барана .
Не заботся о приправе ,
Принесут ее армяне .
   ( есть дружбан ,то Мерзоян ,
     обрусевший но армян )
Дозвонюсь и про закуски ,
Водка на тебе ,
  Ты русский .
Знаешь где её достать ,
Что-бы деньги не бросать .
В магазине она 300 ,
Нам на всех нужна канистра .
Водку я беру на складе ,
Там знакомые мне дяди .
По двадцатке отдают ,
Торгаши пусть хрен сосут .

Вот все достали и купили ,
И в лесочек мы прибыли .
Нарубили мы дрова ,
Жарить мясо нам пора .
А вот в жарке все дубы ,
Но хватает нам еды .
Пусть огонь горит лучисто ,
Но кончается канистра .
Все орут и хулиганют ,
Что-то там в костер бросают .
Кто дрова , кто пузырек ,
Раздается вдруг хлопок .
Разбросало листья лихо ,
У костра лежим мы тихо .
Это наш дружбан Андрюшка ,
Бросил гад в костер хлопушку .
Все , теперь без шашлыка ,
Зря позвали дурака .
Он у нас алкаш со стажем ,
Что теперь мы дома скажем .
Были мы как дураки ,
Повелись на шашлыки .
Но пришли мы в лес толпою ,
И мясо съели все сырое .
Водку вот мы всю допили ...
Так мы Лето проводили ...


Рецензии