море

Когда стягивает лицо
От неискренности и горя
Ты скорее бросай свое ВСЕ
И беги,непременно,к морю

И в потоке синей воды,
В полумраке далекого неба
Растворяйся, себя ищи,
Задыхаясь от быстрого бега


Рецензии