Позвоню...
Голос мой – призыв для счастья!
Мы с тобой, как на краю,
в городах своих ненастий.
Разделяют нас дожди
моросящею завесой.
Ты звонка дождись, дождись,
утонув в уютном кресле.
Отниму минуту лишь
светлой, солнечною фразой.
Отберу у сердца тишь:
« Я скучаю, милый! Здравствуй!!
Позвоню я! Позвоню!
В час душевного смятенья
разгоню я, разгоню
тени призраков осенних!
14.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113090208469