Ее руки

Ветер нежно целует пальцы
Перебирает твои пряди
Сзади
Листья застыли в момент танца
В этом природном непостоянстве
Ты вспоминаешь ее руки
Холодные, во все времена года
А в тебе сейчас столько тепла
Столько ненужной свободы
Что ты бы отдал без нее все годы
Холодные, как ее ладони
И этот теплый чай, как те слова
Что застряли на кончике языка
Остались чем то важным
Не вылетевшем наружу
И только сейчас понимаешь
Ты ею безнадежно простужен
Это диагноз точен
В нем нет ни одной опечатки
Раньше ты грел ее руки
Теперь она носит перчатки


Рецензии
Какая прелесть! Влюбилась в этот стих! Удачи ВАМ!

Марина Панина-Казмирук   08.09.2013 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо) И ВАМ ..ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!

Малена Эм   08.09.2013 23:35   Заявить о нарушении