По белому снегу...

По белому снегу
В тёмной одежде
Навстречу тому-
Кого уж не будет...
Кого не люблю...
Кого не хочу...
Кого я забуду...
На белом снегу
Словно в облаке пуха
Мне будет тепло
В моей тёмной одежде...
Тебя не люблю...
Тебя не хочу...
Тебя я забуду...
Всё будет как прежде?
...
Пустая душа на осколок похожа...
Порезаться можно...
1996 год.


Рецензии