Как мы жили

Жили были не тужили!
Дети в школу все ходили!
Малыши все в детский сад!
Не было бомжей у нас!

Все квартиры получали!
Даром ведь -не покупали!
Отработал на заводе
Ордер ты получишь вскоре!
В семьях деток было много!
Мал мала да и поболе!

А на улице ура-а-а!
Резво скачет детвора!
И в кино мы все ходили!
Целой улицей стремились!
А чего же не ходить?
Десять коп. и ты сидишь!

В зале тёмном ожидая!
Вот сейчас экран включают!
В фильмах знали много фраз!
Бегали по многу раз!
Не было компов и шняги.

Люди впрочем не скучали!
И общались мы с живыми
Не виртуальными родными.
Время время где же ты?
Хоть часть малую верни!


Рецензии