Уроки жизни

Уроки жизни принимаю,
Пытаюсь я понять себя,
Смотрю в глаза твои
        с отчаньем,
В них только пустота...

В них неизбежность...
В них просто умирает жизнь,
Последний вздох,последний
 взгляд,который ничего не
                выражает,

В последний миг,в последний раз...

В твоих глазах так тихо жизнь
       умирает,

А я смотрю...понять не в силах,
свой взгляд мне трудно уловить,
И в первый раз,собрав все силы,
все чувства.Боль не выносима...

Я смерти глянула в лицо,
  и слезы потекли,так плакала
душа,не в силах выдержать такое,
 Она рванулась прямо в небеса.


Рецензии