На стих День Рождения

О, если б в день рожденья убежать
От всех, кто любит не своё считать:
Дображелатели:
-До пенсии - не скоро!..
-А в гроб! Когда?! Скажите!.. Вот умора!!!

Есть средство верное: Забыmь друзей и всех,
Кто хочет выпить и повеселиться,
И скоро в моложении успех
В твоей душе, уверен, поселиться.

И только... только-только в сорок шесть
К тебе пришлёт повестку участковый
-Мадам, у Вас, конечно, паспорт есть...
Штраф заплатите, снимок нужен новый...

02.09.2013 г. А.И.Борисов


Рецензии