Поэтом быть не просто

Поэтом быть не просто,
Все мешают,
То суета,
Домашние дела,
Ну, здравствуй
Мой читатель,
Вот пришла я,
И первый  раз
За день пишу
Тебе стихи,
Я все исправлю
Правда, обещаю
И буду писать 
Много как всегда!
2. 09. 2013


Рецензии