Кривое зеркало
Вдруг Некто замечает:
Оно чудесным образом -
Представьте! - украшает.
ДАНИЛА ХАЛЕВИН
Как математик, поделюсь:
Два минуса - в итоге "плюс"!
ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК
Теперь понятно даже и тупым,
Почему так Петросян
Упорно с "Зеркалом кривым"
Стремится на экран
АЛЕКСАНДР АМЕЛИН 11
В Королевстве Кривых Зеркал
Я так долго тебя искал.
Вот, нашёл!
Хорошо!
НИНА АГОШКОВА
Я в зеркало кривое
Смотрю - не нагляжусь,
Довольная собою...
Кривое? Ну, и пусть!
Поёт моя душа -
Я в нём так хороша!
СТАРОЕ ПЕРО
Для детей и для "мартышек",
Вместо интересных книжек -
Зеркальце поставь кривое,
Насмеёшься поневоле...
ПО ЧИТАТЕЛЬ 2
Как же Некто искривился,
Что вот так отобразился?
БОРИС ТУРОВСКИЙ
Если в зеркале напротив
Морда импонирующая,
Не ликуй безмерно, тетя, -
Оно корректирующее.
Свидетельство о публикации №113090200833
К берёзкам в парк уеду танцевать,
Как в юности сердечко будет биться.
Мне некогда о прошлом горевать!
Татьяна Савельева 3 22.06.2016 10:46 Заявить о нарушении