Айкидо
И девочка решила прогуляться.
К подруге шла, сияли в небе звезды.
Идти не далеко, и было нечего бояться.
А сад заброшенный девчонку не пугал.
Луна светила как фонарь и было ясно.
Всего лишь улицу пройти, ведь не квартал,
К тому же Айкидо знала прекрасно.
Спортивное единоборство- (мягкий путь)
Впитала с детства боевые все приемы.
Но разве здесь они нужны кому ни будь,
Ведь здесь свои вокруг, друг другу все знакомы.
А перед этим состоялся разговор,
Меж местными никчемными парнями.
Уже за двадцать им, но до сих пор
Работать, не работали – без дел болтались днями.
«К соседке тут моей приехала деваха,
Прикольная, и не боится ничего.
Мне говорили – нет в ней никакого страха…
А слышь, дружбан, вот напугать бы нам ее".
Так два бездельника, шатаясь по ночам,
Себе на голову искали приключений,
И этот план понравился дружкам,
«Мы воплотим его, конечно без сомнений».
И два балбеса, с брошенного сада,
Подкараулив девочку, навстречу вышли ей,
Но не свернула та, а шла дорогою своей:-
«Ребята, пропустите, что вам надо»?
«А что мужчинам надо от девчонки»?-
Один нахально выступил вперед,
И дунув, к ней придвинувшись, на челку,
Сквозь зубы прошипел: «Так не пойдет...!».
Второй хотел было схватить ее в охапку,
Но тут - же отлетел, как будто мяч,
Со стонами и первый отскочил вприсядку,
«Катись, родной, смотри только не плачь.
Ну, разве вы мужчины?- вы слюнтяи,
Вы не способны не работать, не любить,
Отпетые, для всех, вы негодяи…
Я вас прощаю, так тому и быть"!
К подруге, развернувшись, девушка ушла,
Луна светила и сияли звезды,
Но от стыда, болела у парней душа
За ум бы взяться им, пока не поздно!
АЙКИДО-японская борьба, основанная на знании болевых точек.
Свидетельство о публикации №113090208326
YouTubе ролик, как девочка отобрала у гопника свой айфон. Нечто подобное. Там она ростом ему по пояс... А после столкновения он лежал в подземном переходе и корчился, как после столкновения с быком.
Александр Грустилов 04.09.2013 22:12 Заявить о нарушении
Валентина Дадыка -Алексеева 05.09.2013 00:24 Заявить о нарушении