Просто

Ссылка на песню - http://pdj.cc/FecMx

А иногда так хочется взлететь наверх,
От всей этой суеты, и просто чтобы было просто,
Но нет же всегда найдутся дела и заботы здесь,
Здесь где пусто...

А я не здесь я давно в полете,
Без крыльев далеко над землей,
И те кто там внизу в пролете,
Им не понять, что дальше за синевой.

Повседневность, красок безцветье,
Кто то украл радушный день,
А я раскрашу все вокруг весельем,
Не поленюсь и сделаю мир добрей.

С утра пораньше бы проснуться,
И настроение бодрячком,
Выйти на улицу и розбуться,
Пройтись по полю босиком.

Начать сегодня все с улыбки,
И не терять ее до конца,
Как будто поймать золотую рыбку,
Руками а не на живца.

Вдохнуть поглубже и забыться,
Меняя что то навсегда,
Раскрыть глаза и удивиться,
Ведь это только начало дня!

А я не здесь я давно в полете,
Без крыльев далеко над землей,
И те кто там внизу в пролете,
Им не понять, что дальше за синевой.

Прогоняя все плохие мысли,
Открыть себе новый вкус,
И побежать вперед так быстро,
Как будто скинув тяжкий груз.

И перепрыгнув ров так ловко,
На миг воспарив в высь,
Залезть на гору без веревки,
Взглянув на небо прямо вблизь.

Передохнув совсем немного,
Предстоит спускаться вниз,
И вот обратная дорога,
Петляет скрывшись из границ.

Ведь это же совсем не сложно,
Хотя бы раз так полетать,
И не во сне а просто можно,
Себя немного поменять.

А я не здесь я давно в полете,
Без крыльев далеко над землей,
И те кто там внизу в пролете,
Им не понять, что дальше за синевой.


27.05.2012


Рецензии