Снаряд

не знаешь ли, как память потерять?
всё кажется, в постылый небосвод
упрятанный внутри меня снаряд,
что вместо сердца - вырвется вот-вот
и разнесёт к чертям собачьим мир.
мой градус боли вышел за шкалу,
повисли руки слабыми плетьми.
не будет больше гроз, закатов, лун -
раз для меня - не будет и для всех,
отличное начало сентября?
да будет взрыв - во всей его красе!
и если память мне не потерять,
то никого на свете не спасти.
то помнить взгляды, запах и слова.
и никогда.
вовеки.
не простить.
за всё, в чём ты совсем не виноват.


Рецензии