Вот и лето прошло
Незаметно промчались
Его милые теплые дни,
Хоть хотелось бы нам,
Чтоб они не кончались,
Чтоб еще задержались,
Ненадолго они.
Но сентябрь на дворе,
Ветер листья срывает,
И летят они вниз,
Устилая траву.
Собираются в путь
Птичьи шумные стаи,
За далекое море
Их инстинкты зовут.
В синем небе уже
Не господствует солнце,
Тучи скрыли его,
Принеся нам дожди.
Лишь порою лучи
Проникают в оконце,
И приносят с собою
Нам тепло для души...
Свидетельство о публикации №113090208278
с пожелания добра и тепла, у важением
Ларьяна 25.09.2013 17:48 Заявить о нарушении
Николай Нилович Денисов 25.09.2013 19:07 Заявить о нарушении