подарившие миру улыбки
Желанье миллионов разгадать секрет картины этой.
Есть всем католикам приятный папа Павел Иоанн,
Немало комик Чарли Чаплин излечил душевных ран.
Так радует в инете смайл, как дам их пудель йоркширский,
Льёт дождь иль град - котяра лыбится, без Умолку, чеширский.
Мне ж, за какой-то @рен, засел в мозге ГЮГОшный Гуимплен.
Ещё улыбкою силён баскетболистский, Джонсон – чёрный парень,
Но самый славный и родной, наш – Юрий Алексеевич Гагарин!
Свидетельство о публикации №113090200827