Клубок
Дороги, реки, моря, причалы?
А сколько прячется за плечами –
Рубцует время не только раны...
Клубок размотан до горизонта
И серпантином уходит в бездну,
А сколько там еще неизвестно
Быть белым, черным, нейтральным фронтом.
Клубок размотан...добавив правды –
Вяжи закаты – основа твёрже,
Клубок размотан, распутан, Боже,
И солнце морю дарует радость...
Свидетельство о публикации №113090208255