Валентине Анатольевне

Как долог путь к вершинам мастерства,
Уйма кочек и преград,
От печали и до торжества,
От малейшей похвалы и до златых наград.

Простым бухгалтером Вы путь свой начинали,
Пусть сначала робко и несмело,
Но всегда с надеждою мечтали,
Изучить до корки все бухдело.

Терпеливо над бумажками корпели,
Суть проводок изучали,
В своей работе преуспели,
И бухучет блестяще знали.

Годы шли неумолимо,
Был заметен Ваш талант,
Он как солнце, неделимо,
Как души блестящий грант.

От простейших малых операций,
Вы к отчетности пришли,
Из сложнейших колких ситуаций
Ключик к выходу нашли.

И вот теперь, специалист ведущий,
Знают Вас не понаслышке,
За собою в путь зовущий
К самой звездной вышке.

Пример коллегам подаете,
На подмоге тут как тут,
В любом отделе Вы в почете,
Вдруг проблема, сразу good.
Словом профи хоть куда,
Бухучет ведь сложен,
А отчетность – не беда,
Разве лаг возможен?

Баланс составить – не проблема,
Да и прибыль посчитать,
Только вот одна дилемма,
Как же все в уме держать.

Эх, да что все о работе,
Про досуг, совсем забыл
К ослепительной щедроте,
Лучик солнышка пролил.

Поплавок блестит, играет
На поверхности воды,
Рыбак удачу подсекает,
Улов богатый впереди.

Пусть же будет все отлично
На работе и в семье,
А в делах, просто клубнично,
Будьте здравы, на коне.


Рецензии