стихи
Я пишу слова на бумаге
А они улетают вперед
Я так много не понимаю
Но ищу в каждом возгласе слог
Я так мало себя узнала
И теперь не все поняла
Но лететь непременно надо
Ведь без крыльев никак нельзя
///
Я взорвусь
И горизонт забрызгают
Все сомнения, все желания, все мечты
Я взорвусь
И тело я покину
Улечу, улечу выше ввысь
Я взорвусь
И сердце покатится
Дальше, тихо, по прямой
Я взорвусь
И фантазии выльютя
И затопят землю мной
Я взорвусь
И тишина лопнет
И ее разобьет мой крик
Я взорвусь
Меня не запомнят
Я уйду или вверх или вниз
///
Пепел застилает взор.
Змейкой красной по бумаге
Движется немой огонь
И отраву разжигает
Вдох, и все внутри горит,
Прорастает никотином
Голову слегка кружит
Сердце бьется, как пружина
Выдох, голова во тьме
Все окутано туманом
Змейка красная ползет
И горит огнем бумага.
Свидетельство о публикации №113090208200