Встреча

 Для чего мы встретились с тобою?
 Для любви. Твои глаза блестят.
 Зов души и жар сердец не скроешь,
 Двое в вечный миг войти хотят.

 Рассказали все, что захотели,
 Выплеснув накопленное враз.
 Звуки отзвучали, улетели,
 Раны зализав в душе у нас.

 А когда внезапно замолчали,
 Теплая ладонь в мою легла.
 Позади остались все печали,
 Позади остались все дела.

 Ну, давай же помолчим с тобою,
 Взглядами продолжив диалог,
 В коем откровение такое,
 Что губами прошептать не смог.

 Освещенным лунным коридором
 За руку зову тебя я в ночь.
 В мир любви, расплавиться в котором
 Двум сердцам горячим не помочь.

 И ловлю податливые руки,
 И вдыхаю звуков аромат.
 Боже мой, хочу я эти муки!
 Всей душой бросаюсь в этот ад!

 В этот сон, который словно снится,
 В эту явь, что явью не назвать.
 О, любовь, прекрасная жар - птица!
 Все вокруг внезапно озарится,
 Ослепит и улетит опять...

 Совершенство вечное природы
 Рассветило на небе зарю.
 Принимаю я твои щедроты,
 Женщина, тебя боготворю!


Рецензии