Ты разрушила наш рай дорогая

Ты разрушила наш рай дорогая
Если бы ты знала, как я страдаю
Ты ли не ведала что ты творила полагаю,
думала что всё будет под занавесом тайны я не знаю
Как и что чувствую к тебе,
скорей бы прошло уже и стало забытым
то, что было между нами – твоя карта бита.
В этой партии ты проиграла.
Ты наверняка ожидала другого финала,
но просчиталась я вижу в середине своей игры.
Люди – актёры, и мне судьба дала шанс.
Я сорвал твою маску родная, твоя любовь лишь фарс.
Мне больше не нужно твоих слёз и оправданий
Ты разрушила тот мост, что строился между нами
Лишь одного мне не понять и  я никогда не узнаю…
Как можно так было “любить” родная?

Ты останешься там неизменно внутри
Но постараюсь зарыть тебя я в себе, как ни крути
Увы, наш разрушен эдэм не восстановить его вновь
И еще не раз припомню ту, что сломала мне веру в любовь
Разрушен наш рай и двери закрыты
Сожжены все мосты и мечты разбиты
Жаль, что всё вышло так грустно
Видно не суждено нам быть вместе, на сердце пусто.


Рецензии