Цвета известны мне элементалей...

Цвета известны мне элементалей,
Эльфов и гномов, фей и ундин.
Века текут - они к нам ближе стали.
Я сам как духов день,
Я сам как Божий сын.
Я не горжусь,но радуюсь крылато
Тому, что все они подвластны мне.
И вижу сон - уселся змей пернатый
На радуге. Я вижу сон во сне:
Садовую дорожку, бюст Цереры,
Твой нежный облик,
Мой прощальный блик.
Какой триумф христовой веры
Свидетельствует вечный ученик!
И всех цветов
Нагорный свет дороже,
И запах ладана сильнее роз
Дурманит. Кто же гению поможет,
Как не Христос!


Рецензии