Одиночество...

Одиночество -  стезя  известная  землянам.
Наедине  они  со  своей  Планетой...
И  хотя  такие же,  двуногие,  тут  рядом –
Контакта  душ  их  не  было  и   нету.

«Стыкуются»  Земляне  по  замыслу  Природы,
Поскольку  той  необходим   Приплод.
Тысячелетия  проходят  год  за  годом,
Но  каждый  следующий  «посев»  -  всё  тот...

И  только   Плотью  лишь  они  приземлены,
А  Космосом  разрозненны  их  души!
Разум  дан!  Но  «руководства»  не  даны!
И  не  горазды  потому  тот  Разум  слушать.
………………………………………………
Одиночество -  стезя  известная  землянам.
На  то,  как  видим,  причины  есть  свои.
Но,  может  быть,  когда-то  спустят  с  Неба  нам
Душеспасительное   Кредо  наши   «визави»...


Рецензии