оставь мне сердечко на память
Не бери ты его на войну;
Я хранить его буду и часто
Говорить ему буду «Люблю».
.
И оставь свои мысли о боли -
Они там не угодны совсем;
Пусть молитвы их превратят в волю,
Пусть спокойствие будет в войне.
.
И спешить здесь не надо отныне,
Только думай ты всё головой,-
Ведь мы ждем день-деньской тебя с сыном,
Постарайся вернуться живой.
.
И последнее молвлю я слово:
Я люблю тебя, мой дорогой!
И молить за тебя буду Бога,
Чтобы ты возвратился домой.
Свидетельство о публикации №113090208104