***

Не хочу я любить перерывами,
Не сидеть вечерами под ивами,
Не гулять под зелёными клёнами,
Думать, как ты там?Где ты?И дома ли?
Жить промозглыми днями осенними
С воскресенья и до воскресения.
Твое фото смотреть в галерее.
Был бы рядом-мне было б теплее.
Невозможно.Мы снова зависимы:
Этот город вальсирует листьями.
Но мы в такт с тобой не попадаем-
В одиночку в листве пропадаем.
В паутине безумного города
Погибаем от вечного холода.


Рецензии