Кто чувствует убого - для того нет Бога

Бог есть любовь.
Значит,
И любовь -
От Бога.
Всё остальное -
Трын-трава.
Да, проще -
Ерунда.
Кто чувствует убого,
Для того - нет Бога.
И чувства -
Не грибы,
Не соберёшь
В лукошко.
И нельзя
Любить
Немножко.
Можно
Только
Любить,
Иль -
Не любить.
2 сентября 2013 года.


Рецензии