Я заявляю о себе
Лучше буду волчицей, одинокой, без стаи.
Непременно дойду до намеченной цели,
Я небесную Силу воплощаю на деле.
Мне чуждо лицедейство, зависть, зло и обман.
Я за словом ответным не полезу в карман.
Режу правду я хватко врагам на попятье,
Награждаю бедою, иль снимаю заклятье.
Наказанье и милость мне подвластны всечасно,
Я молчанье хранила десять лет не напрасно:
Ощущая Душой все безумие мира,
Призывая в свидетели Крестную Силу,
Ненавижу сердечно сатанинское племя,
Пьянь, убийц, наркоту и насильников семя!
Ложь, предательство, жадность, разврат и цинизм
Полонили планету, сея зло и садизм.
Так давайте же, люди, воспрянем душой!
Черноту в своем сердце вызывайте на бой!
Вы свободны, как ветер, принимая решенье:
Лишь пред Богом в ответе за деянья-творенья.
Будь в ладу сам с собою и в душе крепче стали,
Чтобы в будущем горя наши дети не знали.
Жить по чести и правде труднее порой,
Чем под горку катиться с душонкой гнилой.
Свою совесть раскаяньем вымыв до блеска,
В своем сердце любви предоставь больше места.
Посели там Познанье, Творенье, Покой,
Будешь счастлив навек, ты достоин, родной.
Как велик и могуч человеческий РОД!
Знаю я, что ГРЯДУЩИЙ уже к нам идет,
Умудренной Главой возвеличит Россию,
Будем жить в Покаянье, достатке и мире!
2006 год
Свидетельство о публикации №113090208025
Левченко Тамара 23.12.2013 11:15 Заявить о нарушении