Аромат рая

Жара. На кладбище
                старинном
на фоне монастырских стен
кусты цветущего жасмина
прохожих вовлекают в плен
изысканного аромата.
Как воздух от него тяжел!
Из рая яркою цитатой
нечаянно к нам снизошел.


Рецензии