Предложение Работы В Полиции
Другу позвонил Андрейке .
Без работы я как дура ,
У те есть кандидатура .
И в полиции работу ,
Предложил как идиоту .
Вот послушай меня Ваня ,
Будешь там как сыр в сметане .
Под президентской они крышей ,
И зарплата у них выше .
Про преступников не знають ,
Только штрафы собирають .
Могут толпы разогнать ,
Ну и власти охранять .
Ну не любит их народ ,
Им зато по жизни прет .
На такое предложение ,
Я молчу из уважения .
Сам же думаю что в пору ,
Лучше буду у забору .
Иль с протянутой рукой ,
Так найду я свой покой .
Вы подумайте в натуре ,
Я как волк в овечий шкуре .
С формой я не совмещаюсь ,
Не люблю её признаюсь .
Им Юдашкин форму шил ,
Все похожи на дебил .
В этой форме как цыплятки ,
В голове одни лишь "бабки" .
Им зарплаты не хватает ,
Где добыть еще решают .
Можно вывернуть карманы ,
У прохожих утром рано .
Иль какого нибудь братку ,
От тюрьмы спасти за взятку .
Могут все , но за копейки ,
Больше никакой идейки .
С ними мне не по пути ,
Не хочу я к ним идти .
С ними в жизни не якшался ,
И от работы отказался .
Лучше сдохну с голодухи ,
Чем работа от Андрюхи ...
Свидетельство о публикации №113090207961